мы летать разучились во сне

мы летать разучились во сне.
на листах рисуем сюжеты
мало стало в них яркого света!
по опавшей ступаю листве.....
мне осенний ветер в лицо,
словно старость с дождями погода
мне бы светлого небосвода. 
и забыть о дождях лет на сто!!
и забыть об усталости надо
развернуть паруса и отправиться в путь
для любимых своих ни как не закончу балладу.
и опять в эту ночь мне глаз не сомкнуть..