Привычкой любимой стало...

Привычкой любимой стало...
Ну кто бы подумать мог: увидите и найдете...
Как в сказке... О, Бог! 
Таких не бывает в природе.
Как все гармонично в Вас - красивый мужчина!
Под синих гипнозом глаз пройти не смогла мимо.
 
Привычкой любимой стало -
вплетаться в Ваш голос,
ажурно найдя начало, как ленту вплетают в косу.
Привычкой любимой стало -
звонка ждать, мечтая,
на крыльях лететь к вокзалу, точно к вратам рая. 
                
И падать в объятья, млея,
щедрые... пьяные...
слова говорить неумело
нежные... рваные...
 
Привычкой "любимой" стало -
садиться в такси утром,
бежать от того "как сладко" - "так будет лучше"...
будто;
И вновь с нетерпением в "ад",  где желанная, но чужая...
Если вернуть все назад - 
вновь пошла бы за Вами!
 
Привычкой любимой стало -
по имени - отчеству,
что вовсе и не мешало нашему одиночеству...
Привычкой любимой стало - молчать, что кто - то между...
Я счастья Вам с ней желаю - огромного как небо!
 
Не нужно тянуть канат... он ваш - знаете сами.
И впрочем,..
вернувшись назад - вновь не пошла бы за Вами.
Ну кто бы подумать мог:  увидите и найдете -
Так в сказке... А в жизни - урок :
Не заберете... 
 
(2013)