Эстэт

И псевдодревнерусский штиль
Он вынул с запыленной полки,
Швырнув в читателя утиль,
Вонзив надменности осколки.

Ведь он Поэт и дворянин,
И только имя Пушкин свято!
Иные пишут- как один,
Безграмотно и кривовато.

Огульно обвинить с плеча,
"Несостоявшихся поэтов"
И Словом,что острей меча
Разить просторы интернета-

Такая вот досталась доля,
И тяжкий крест несет эстет!
Чужие души плавить в боли,
Вминая зеркалом штиблет.