Женщины за сорок

Женщины за сорок
Женщина после сорока находится в том возрасте, когда она сама решает, сколько ей лет и где у нее талия.



СпросИте, как живется женщине за сОрок?
И я отвечу, что прекрасней нет поры.
Ведь, дамы, те, кому за сОрок,
Чертовски,  просто хороши!
Они детей своих уж на руках не держат,
И на работе, тоже все о кей!
В них есть свой шарм и свой свинцовый стержень.
И в эту пору, нету их милей!
 
Умеют взглядом прямо в сердце ранить
И от тоски душевной излечить.
Уже, как говорится, все на свете знают:
И с кем и как свой вечер проводить…