Жизнь женщины

Жизнь женщины
Жизнь женщины-
У Бога колесо.
Проблемы вечности,
И в зеркале лицо.
Все надо постирать, погладить,
Морщины времени усталые разгладить.
И сказки детям на ночь почитать,
Смыть макияж и косы расчесать.
Послушать хочется и песню тишины,
Хоть иногда увидеть счастья сны.
И хочется еще немного лет,
Чтобы мужчины мне смотрели в след.
Чтобы не только нужные страданья,
Чтоб видеть звезды
В вечном мирозданье.