К дню рождения Виктора Викторовича!

Ты идёшь большой дорогой,
Всё как надо у тебя,
Что-то мало, что-то много,
А главней всего семья!
И фамильный твой характер
Проявляется в момент,
Чётко знаешь свой фарватер,
Крейсерский интеллигент!
А работа не простая,
У других мат пере мат,
Ты работаешь играя,
Каждый видеть тебя рад!
Финансист, юрист, профессор,
Но не кислых русский щей,
Нападающий агрессор,
Форвард всех из нас сильней!
Береги дружище пятки,
Безусловно и мозги,
Бей голы в одни девятки,
Головой с любой ноги!