Русь в Нью-Йорке

Русь в Нью-Йорке
Пиво.
Водка.
Разговоры.
Слово
Глоткой,
Уговоры.
Любишь
Друга?
Не предатель?
Сгубишь
Сука!
Твою матерь!
Крутит
Матом
Самотканным,
Шутит
Рядом
В стельку пьяный.
Дымом,
Потом
Все пропахло.
И Нью-
Йорком
И не пахло.
Русь здесь
Души
Пропивает,
Смесью
Душит, 
Заливает.
Встречи
Наших
Много значат.
Очи
Падших
Русью плачут.