Будет печь мне Наташа Ростова...

Метр семьдесят рост у Ростовой,
У меня метр с кепкой пятьсят.
Я влюбился в Наталью по новой,
Лев Толстой пусть с Болконским простят.
Я не князь и не граф , не таковский,
Я не их благородных кровей,
А скорее поэт Маяковский,
Но поменьше  его и сильней.
Вилы мой инструмент непокорный
Докторам человеческих душ,
Хотя Лёвушка граф, но проворный
Стар снаружи, а внутренне дюж.
Пахал землю вполне по крестьянски,
Знал и то, как коня обуздать,
Лев Толстой образец христианский,
Мог последнее миру отдать...
Будет печь мне Наташа Ростова
С золотой курагой пироги,
Будет петь ей без устали Вова
И читать свои  на ночь стихи...