Ночь крадет запоздавший автобус
Ночь крадет запоздавший автобус.
Полусонно рекламы огни,
сквозь стекло, словно азбуку Морзе,
колыбельную тянут они.
Смотрит вслед пассажир одинокий,
в затихающим городе N.
Вспоминая о доме далеком,
позабытом в скитаниях совсем.