Утро

Чуть свет выходит на работу,
идет сквозь сонные дворы,
а на работе ждет чего-то,
летя в далекие миры.
Пусть небосвод усеян ими,
звезду найдешь когда-нибудь. 
Но там не встретишься с другими,
здесь обретешь свой млечный путь.