Ох сны они коварны

Так мило как снисхожденье
Ты опустилась в мою постель
Желая грешных наслаждений
И так внезапно как метель

О нет! Вы что! Не занимались сексом
Любовь и страсть нас поглотила
И провели ту ночь мы с блеском
Ты красота , а я есть сила

Но к сожаленью, будильник, утро
И адские разочарованья
Что разбудил меня так "круто"
И не вернуться в сон и в те желанья