Мы лайкаем друг друга ночами

Мы лайкаем друг друга ночами,
Сколько преград еще впереди,
Сколькие, повержены,за плечами,
Ты меня в тишину ночную отведи.
Руки мои от оков золотых освободи,
Пока остаемся мы друг друга палачами.
Обожди, только пожалуйста, не навреди,
Зябко у костра твоего я поёжу плечами...