Придет это время

Придет это время
Придет это странное, ясное время,
Весна нам подарит слепую любовь.
Я смою с души непробудности бремя
И светлый поток закипит во мне вновь. Я стану витать в облаках безосновно,
Ты спрячешь в объятьях от бед и потерь,
И вместе мы будем дышать с тобой,словно
Слились воедино все виды материй.

Мы будем закатам писать с тобой оды,
Кометы ловить угасающий лик,
Сольем воедино все краски природы
В один безразмерный, безритменный стих.