Любимый друг...

Любимый друг...
Я так люблю тебя... До боли,
Что в сердце будет навсегда...
Мне не хватает силы воли
Тебя не помнить сквозь года!
Любимый друг. Таким навечно
Остался в памяти моей...
И знаешь,время ведь не лечит,
Только становится больней...
Я обняла б тебя так крепко,
Как только можно...что есть сил!
Реальность-это словно клетка,
Когда смерть друга пережил...
Люблю тебя. Я буду помнить
Твой нежный взгляд,твои глаза...
Вместо тебя уже никто ведь...
Нас разлучили навсегда...

                          (10.06.2011)