Цветок азалии в моем саду

(4 хокку)
 
Красной азалии цвет
Вспыхнет на белом снегу.
Сердце молчи!
 
Черная полночь.
Белый и снежный сад.
В каком уголке любовь?
 
Если заполнится сад
Девушками и цветами,
Ты азалией будешь.
 
Снег все идет,
Белые бабочки кружат.
Утром исчезнут следы.