ЗАБУДУСЬ, В ТАНЦЕ
в музыкальном сопровождении Ольги Орловой,
(птица)
Ах...
Как-бы мне хотелось,
Закружиться в танце....
Прекрасного, старинного романса,
Забыть про все!
И музыке отдаться,
И под мотив гитарных струн,
Сейчас смеяться.
Не знаю,
Очень грустно стало,
НО!!!
Все прекрасно, в небе СОЛНЦЕ засияло.
НИМФЫ
Ведь в жизни,
Сами мы как нимфы.
Хотим украсить мир,
Любовью, и теплом.
НО, в мире много злобных дровосеков.
Которые хотят рубить под корень,
НЕсмотря, на чувства многих.
СИРЕНА
Сирена плакала,
Она его любила.
Всем сердцем, и душой,
Невинное создание, и дитя,
Подарит жизнь ему, сгубив себя.
Зачем?
Зачем?
Разбила свое сердце...
Ведь не взаимно было!
Растаяла как пена,
Не испив любовь, до дна.