Полёт

Посмотри в это звёздное небо,
Посмотри, как сияет оно,
Ты найди ту звезду, где я не был,
И тебе покажу я её.

Мы с тобой полетим словно птицы,
Взмахи крыльев лишь будут видны,
Мы увидим все звёзды вселенной,
И останемся здесь мы одни.

Но настанет жестокое утро,
И останется только лишь след,
Мы с тобой летели прям к звёздам,
Я проснулся, тебя рядом нет.