Я хочу

Все хотят много денег и славу,
Но я очень сильно хочу,
На закате пойти по дороге,
Где указан правильный путь.

Посмотреть в бесконечное небо,
Где рассыпаны звёзды в ночи,
Я хочу, чтобы каждый был счастлив,
И всегда был открыт для любви.