МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
В каждой женщине есть мужчина,
Он с ней входит в горящую избу.
А в мужчине её личина
Подставляет ко взору призму.

Жизнь течет Инь и Янь мешая.
Испытанья не знают пола!
И кружит нас Земля большая
С притяженьем на грани фола!