ОНА ЛЮБИЛА КРЕМ-БРЮЛЕ

ОНА ЛЮБИЛА КРЕМ-БРЮЛЕ
Она любила крем-брюле,
А я впивался взглядом в губы,
И таял свечкой на столе,
И алым цветом плыл из тубы.
 
Завидуя судьбе десерта,
Мечтал растаять на губах.
И жарко трепетало сердце,
Когда ласкал ее в мечтах!
 
Ах, сладкий сон, десерт желанный!
Я принесу его опять,
Чтоб, страх отбросив, непрестанно
Уста медовые лобзать!