ОСЕННИЙ ВЕТЕР

ОСЕННИЙ ВЕТЕР
Ноктюрном, шопеновским вальсом
В саду листопад закружу.
А в парке веселая сальса,
Природе придаст куражу!

Меня называют нахалом,
И плотный пришьют капюшон,
Но тихо листая журналы
Я осенью буду прощен!