Ну зачем...

Ну зачем...
Ну зачем зацикливаться на одном,
Есть много разного,и в прочем,
Одним лишь не проживёшь года,
Да и надоест всё это в общем.
Пусть будет синею река,
А ты ступай туда,где больше солнца!
Чтоб было разное и новое всегда,
А старое пусть остаётся в прошлом.
Интересуйся всем,всем чем возможно!
Но не банальщиной...И да,будь с новым осторожно!