Закаты

Закаты
Там такие закаты,друг,
И влюбиться охота снова мне,
Постоянно их вечером вижу вокруг,
Они отвечают раскраской нежных теней...
Не на долго они,на пару с лишним часов
оставляют с самим собой наедине.
И задуматься можно на свете обо всем..
Эх,лишь бы о хорошем..Да пусть,о судьбе.
Мне и грустно и весело-это оно,радость вечерняя в закате.
Друг мой,посмотри в окно и почувствуй нежные волны счастья.