Может..

Может просто не надо.Может всё это лишнее.
Никогда не был правдой вкус вишнёвый без вишни.
Может всё по нарошку.Просто так получилось.
Хлеб..остаются лишь крошки...
Может все ошибались.Много раз.Ну бывает.Кто же их осуждает.Они сами.Считают.
Что таится за дверью.Это их не спасает.Может много загадок они тихо скрывают.
Может много загадок они лихо скрывают.Кто их знает.Всё может.Может быть я такая.