ПРОГУЛКА КОШКИ ПО СОБАКАМ

ПРОГУЛКА КОШКИ ПО СОБАКАМ
Я собак люблю, но кошки их не очень.
                                         (Вместо эпиграфа)                                                                                                                                                  
 
 
Я - независимая кошка:
"Сама гуляю по себе"...
А не хочу – валяюсь в лёжку.
Завидуй, пес, моей судьбе!
 
 
Цепные вы или дворняжки,
Вам Лукоморья не видать!
Не сделать вам такой растяжки,
Как я могу улыбкой дать))
 
 
И Кошкин дом, увы, не скрою,
Не ровня   вашим конурам!
Как по себе гульну с собою –
Пройдусь по вашим головам!
 
 
 
Благодарю за идею Максима Супенко
(конкурс "Кошки").