Укутай музыкой меня

Укутай музыкой меня
Укутай музыкой меня
И светом жаркого огня.
В воде из жемчугов и роз,
Из хрусталя прозрачных слез,
В купальнице серебряной луны,
 В звучанье звонкой тишины
Мне косы нежно расчеши
В дыханье пламенной свечи.
Мне подари мелодию волшебную
Стихов испанских речку задушевную.
Я растворюсь вся в запахе жасмина
На этом ярком, словно хвост павлина,
Ковре персидском в шелковом халате.
Мне звезд на небе сосчитать не хватит
Мгновений, волшебством манящих,
Струн тишины, элегией звучащих.
И эти строки, буд-то бесконечно,
Зовут мечтать о чем-то вечном,
О чем-то неземном и невозможном,
И жить мечтам спокойным и тревожным…