О смысле жизни (на конкурс)

Зачем я ? И кто я? И где я ?
А может... И нет меня вовсе ?
А может... Аз ЕСМЬ ?
Великое чудо - создание Божье?
Голодное тело, что требует есть?
А вдруг, я лишь атом в молекуле ложки?
А может весь мир, как матрёшка в матрёшке?
В чём смысл мой, о Боже? Вопросы всё гложут
С утра - до обеда.
Так есть или нет?
 
Не « гложьте», вопросы! На деле - всё просто!
Пойду - ка на кухню - пожарю котлет!
 
05. 09. 2015.