В снежных сумерках синих ( Под музыку Вивальди)
Аудиозапись
В снежных сумерках синих
Парк таинственно тих.
На аллее пустынной
Я и тень - мой двойник.
Фонарей канделябры...
Вьётся снег мошкарой...
Был морозным Декабрь -
Я спешила домой.
И в тоннеле из кружева,
Из заснеженных крон,
Вдруг, попала в завьюженность,
В зимний сказочный сон…
С неба чёрно - лилового
Звёзд - снежинок обвал!
В лунном блеске вальсировал
Снежный сказочный бал!
И, казалось, что нет меня...
В Декабре, в серебре,
Как Алиса, пропала я
В Зазеркалье - Зиме.
09.12.13.
Написано под музыку Вивальди " Времена года. Зима"