Как мало в жизни мне для счастья надо

Как мало в жизни мне для счастья надо
Как мало в жизни мне для счастья надо.
Чтоб кто-то утром думал обо мне,
Когда зарю своим встречая взглядом,
Он просто нежно вспомнил обо мне.
 
Как мало в жизни мне для счастья надо,
Чтоб кто-то днем не забывал меня.
Светило б солнце, или б дождь холодный капал,
Чтоб вздох его согрел теплом меня.
 
Как мало в жизни мне для счастья надо,
Чтоб кто-то вечером, окончив трудный день,
Когда свет лунный серебром на землю падал,
Со мной не расставался бы как тень.
 
Как мало в жизни мне для счастья надо,
Чтоб кто-то неге придался во сне
И сон бы тот считал своей наградой,
Коль он приснился тоже обо мне.
 
 Как мало в жизни мне для счастья надо:
Чтоб днем и ночью, в сумерках и по-утрУ,
Кого-то мне Господь послал в награду,
А для него я буду жить и за него умру!