Материнская молитва...

Материнская молитва...
Материнская молитва-
             со дна моря достает,
Материнская молитва-
                пред тобой всегда идет.
Материнская молитва-
               жизнь твою всегда хранит.
Материнская молитва-
             над тобой всегда парит.
Материнская молитва-
              душу бережет твою.
Материнская молитва-
            сохранит тебя в бою.
Материнская молитва-
            от беды тебя спасет.
Материнская молитва-
            за тебя в огонь шагнет.
Материнская молитва-
            ношу облегчит твою.
Материнская молитва-
            жизнь преобразит твою.
Материнскую молитву-
          словно сердце береги,
          словно жемчуг драгоценный,
          как алмаз ее храни.
Материнская молитва-
         не обманет,не предаст.
Материнская молитва-
         всем врагам отпору даст.
Так что бережно и нежно,
        на руках ее неси,
        и вовеки не погаснет,
        весь огонь ее любви.