Антипанегирик Усилителю

Антипанегирик Усилителю

Аудиозапись

Да, именно бабочкой... 
Без этого, удручающе огромно стёртого шевеления, 
Псевдосплочённого, 
Рук;
Агонии оглушающей 
Контейнероподобных колонок с усилителями,
Безумно расходными на этой дьявольской Клоунаде... 
Главный Хозяин 
Усилитель - 
Он всё сотрёт и контрольно усилит. 
Тихий,
Бескровный убийца Духа.