НЕВЕСТЫ ДЛЯ ТИМУРА!

НЕВЕСТЫ  ДЛЯ  ТИМУРА!
Остановитесь тот, кто ест,
Чтоб вам не поперхнуться:
Козёл сегодня ждёт невест,
Вам можно улыбнуться!
 
Летят невесты на показ –
Саира, Меркель, Ксюша…
Какая будет в самый раз,
С кем – родственные души?
 
И, говорят, уже с одной
Он даже повстречался,
Она к нему: ты, мой родной!
Тимур тогда не сдался!
 
А может Меркель подойдёт
С красивым стройным станом?
Саира тоже свадьбы ждёт
И Ксюша с Татарстана!
 
На сайте новости мои,
Но все из интернета,
Оставьте отзывы свои
Без ругани за это!