Чтоб быть счастливым.
Чтоб быть счастливым, стань ребенком,
проникнись искренней мечтой,
мечтай о всем, без толка, с толком
и не криви своей душой.
Забудь на время про печали,
стань на мгновенье сам собой
и шуткой разбуди желанье,
в мир детства прыгни с головой.
И унесешься беззаботно
в желанный мир небесных грез,
и сердце отзовется звонко
средь аромата алых роз.
На санках прокатись как в детстве,
на лыжах пробегись зимой,
посоревнуйся с другом в бегстве
не торопись бежать домой.
Танцуй почаще на площадке,
купайся от души в реке,
поверь, и будет все в порядке,
все заключается в тебе.
Твори судьбу и будь ребенком,
прочувствуй все, что пережил,
когда поднялся из пеленок
и новый мир себе открыл.