Обозналась...

Обозналась...
Не  довздохнула... Не  довзмахнула...
Крылья  свернулись, вниз  потянули.
Перышком  зависла...Не  удержалась,
Ось  равновесия  потерялась.
 
Не  задохнулась...Просто  споткнулась.
На  глаза в  пустоте   натолкнулась!
Солнечный  взгляд!  Миг  излучения,
Пронзил  остротой  наваждения...
 
Не  дотянула... Не  доуспела...
Нить  обреченную  проглядела.
Голосом  близким,  очаровалась!
Призраком  чудным,  заколдовалась!
 
Не  пригубила... Не  дохлебнула...
Опустошенностью  проскользнула.
Дрожью  раскатной, не  достучалась...
Предзакатно, в  толпе , обозналась!