Маюсь...

Маюсь...
Немоты  колыхание
         Затаилось  строчками...
Истекает  молчание
         Стезей  многоточия...
Тень  смятений  приходит,
          Дуновеньем  срываюсь!
Паутиной  сомнений,
          В  явь  коростой  врастаю!
Подозрения  гонят,
           Я  рекой  возвращаюсь,
Пустота  затмевает,
           Вновь  стихами  врываюсь!
Знойным  летом  мечтаю
            О  заснеженности  чистой,
Мне  зимой  не  хватает
            Разноцветья   душистого!
Кружевные  надежды
            Стрекозой  улетают...
Рассекая   безбрежность,
            Горсткой  прошлого  маюсь...