Простота

Мается осень
В ожидании зимы
Всё проходит также ,как и проходим мы...
Через холмы - наши трудности
Вслед глазами ,юности
Посмеёмся себе, глупыми
Ошибки - обретение мудрости,прибавление в опыте
Знать бы заранее в точности
В ком преуспевается скверности
И в надежде, а правда в ком?
Неужели на свете всём
Не найдётся искреннего человека...
Эх.. наивность...
В этом мире не ценится
А карается...
Есть предчувствие, что врождённое не проймёшь,
Ну, и чтож...
Я в готовности за всю жизнь,
Простоту свою
Благодарности Высшему изливать