Наедине во власти уныния

Спасибо Вам, мои дорогие,
Что не оставляйте меня
Наедине во власти уныния,
Когда не могу улыбаться я
Что в лютый холод всегда согревайте,
Приглашая в тёплый,уютный дом
Мы вместе преодолеем невзгоды,
Всем трудностям идя напролом.