Без оглядки

Убиваться горем напрасно
Всё равно,что разбивать фонари
Все эмоции вскоре угаснут
Только ты чуть подожди
 
Когда за окном проклятая осень
Непрестанно проливает дожди,
Когда для плохих мыслей много причин,
Не поддавайся своей провокации,жди.
 
За это время прочитай много хороших книг
Сделай то, чего и не мог сделать раньше
Верь в каждый миг
Не позволяй тоске своё сердце вновь рвать на куски
Не бросай взгляд назад, находясь уж на пол пути
Ведь тогда ты бесполезно пытался не вспоминать прошлого,дым.