Судьба

 В небе бродит седая старуха,
 раскосматела тучи вокруг.
 Где-же путь твой петляет подруга,
 почему ты не явишься вдруг.
 Я тоскую слегка если честно,
 я сижу на скамейки у врат.
 Хоть они для меня не закрыты,
 здесь ещё остаётся мой Брат.
 Здесь ещё остаётся сердечко,
 что стучится с моим в унисон.
 И я счастлив сижу на скамейке,
 понимая что это не сон.
 Если честно - то больше встречаться,
 мне не хочется как-то с тобой.
 Я уже разучился влюбляться,
 но стихи льются на перебой.
 Я пишу словно пазлы слагаю,
 создавая картины порой.
 На холсты лишь узоры вплетаю,
 что написаны дикой судьбой.
 Как топтала она и носила,
 моё тело по кочкам дорог.
 Как душа моя дважды просила,
 не пускать её через порог.
 Богу видно,мольбы мои в уши,
 видно дьявол душе не почём.
 Значит здесь для чего-то я нужен,
 если бьюсь я за жизнь не Мечом.
 Если жизнь мне дарована с выше,
 я её не смогу оборвать.
 Значит Бог меня всё-же у слышал,
 если путь мне позволил понять!