Кто Я?

 Мне хочется понять кто я теперь,
 я словно Демон душу разрываю.
 Даю ей умереть - не дав понять,
 дошла она когда - нибудь до края.

 Мне хочется понять кто я теперь,
 я словно Ангел душу сберегаю.
 С распахнутыми крыльями стою,
 не подпускаю близко её к Раю.

 Бывает день когда я понимаю,
 что мне понять не как не суждено.
 Я закрываю в душу свою двери,
 а Ангел с Демоном стучат ко мне в окно.
 
 Я слышу уговоры и угрозы,
 я знаю гром с небес ударит в новь.
 И я пойму что в нашем мире грёзы,
 не Вера, а Надежда и Любовь.

 Мне не понять за что такая мука,
 за что воюют Ангел мой и Бес.
 Одной рукой держу ворота Ада,
 другой рукой тяну к губам я крест.
  
 Одной ногой стою я у истока,
 где божий дар звенит в тиши - ключом.
 Другой - же возле пропасти упёрся,
 где Дьявол рубит огненным мечом.
 
 Ох как они кромсают мою душу,
 ох как умело Бог её вновь шьёт.
 И я теперь не сдамся и не струшу,
 когда за мною Демон вновь придёт.