Причинно следственные связи.

Купил огнетушитель - хлев сгорел.
Свечей - напругу отключили.
Домкрат - подшипник засвистел.
Штормовку - и дожди залили.

Теперь на грабли ни ногой,
Продуманно всё покупаю.
Гараж, бумажник дорогой.
Сейчас на сейф вот собираю...