Прорыв в сфере нанотехнологий...

Удача, как всегда внезапно,
Там где не ждали посетила.
Картошка, что весьма приятно,
Своим размером удивила.
Наверно вывел новый сорт!
Теперь я лидер в этой сфере!
За гранты двину на курорт.
Мой вклад в прогресс - картофель черри!