Во снах моих полных абсурда

Во снах моих полных абсурда
Во снах моих полных абсурда,
Таится абстрактный сюжет
Порой в них свершается чудо,
Но чаще всего полный бред

Делятся сны на кусочки
На каждом кусочке сюжет
Их можно связать по цепочке
Отсрочить бы только рассвет

Запомнить могу лишь детали
Которые сводят с ума
Но мысли с утра всё сломали
Разрушили образы сна

Я в них, своих вижу знакомых
Места те, в которых бывал
Но помню что был я и в новых
Как будто их сам создавал

Случалось порой и такое
Что новое место, из сна
Потом оказалось живое
Знакомой была новизна

Что за кусочки мне снятся?
Мозаичный пазл разбит,
Во снах его части кружатся,
Сложить не могу общий вид.

А может вся жизнь-есть картина
Кусочки её-мои дни
Тогда всё вполне объяснимо
Во снах мне и снятся они

Но вижу я их по другому
Без фильтров к которым привык
Во сне мои дни по иному
Ведут моей жизни дневник

Видать и картина в итоге
Выглядеть будет иной
Две жизни, две разных дороги
Строятся вместе со мной!