Весенний звездопад

 Ты для меня- журчащий ручеек,
И лучик солнца, пляшущий по луже.
И первый распустившийся листок,
И ласточка, что в синем небе кружит.

Ты для меня- смешенье красок, звуков,
Пьяняще-терпкий, сочный аромат.
Ты для меня свиданья и разлуки.
Ты для меня- весенний звездопад.