И лишь Мечта, безумная танцует...

И лишь Мечта, безумная танцует...
В сетях, натянутых тягучей тишиной,

3атрепетало пойманое слово,

И я опять брожу глухонемой,

За руки взявшись с призраком былого...

 

Иглой проткнула вену тишина,

И одиночество в крови моей бушует,

Глаза прикрыла грусти пелена,

И лишь Мечта, безумная танцует...