ПТИЦА - СОВА

Так и льется слеза в строку,
Так и выльются строки в путь,
Так будет на всем скаку,
Синий ветер мне в спину дуть.
 
Распахнется моя душа
Да под ноги спадет печаль,
Будет песня моя свежа,
Станет ближе созвездий даль.
 
Так, по ветру, мои слова
Понесутся в простора ширь.
И подхватит их птица-сова
И осветит свой призрачный мир...