И юноши бьют в бубны

Мы долго говорили о любви,
И снова смотришь ты туманными глазами.
Послушай, может мы поговорим,
О том, что никогда не будет между нами.

О том, что где-то расцветают сны
Оранжевыми, желтыми кострами,
Вокруг танцуют девушки, они
Покачивают тонкими плечами.

И юноши бьют в бубны много раз,
Чтоб девушки, почувствовали сердце,
Что бьется очень быстро, и сейчас
Ему никак нельзя остановиться.

И за руки возьмутся, и пойдут
Искать любви таинственные силы,
И, может быть, тогда они найдут
Ответы на безумные порывы.

Не плачь, в такой осенний мрачный день,
Все кажется отчаянным прощаньем,
Но юноши бьют в бубны все сильней
И обжигают девушек дыханьем.