мечта

мечта
Добраться бы,
Не растеряться в мыслях.
Забыть и  вспомнить,
Поверить в неизбежное.
Не избегать,
А быть там с головою,
Что б до краев она была полна тобою,
И теми, рядом кто.
Моя мечта – душою видеть то,
Что есть она, любовь твоя ко мне
И всем, кто дорог мне