*Мы*

Все мы сквозь пальцы песок
Или горькие слезы на лицах
Наш путь с рождения высок
А к концу заставляет спуститься
*
Мы часто уходим рано
Возвращаемся слишком поздно
Мы как стадо овец и баранов,
золотой гонимые розгой
 
Мы можем полжизни смеяться,
А потом умирать от горя
Мы можем дождем рождаться
Или синим бескрайним морем
*
Нам на памяти светлым узором
Нелегко и на миг проявиться,
Зато в красных глазах позором
На века можем поселиться
*
Мы из тех журавлей, что в небе
Или тех синиц, что в руках
Кто-то плачет, что умным не был
А кто смеется, что был в дураках
*
Кто-то бьет другого руками,
Кто-то режет свое запястье
Кто касается нежно губами,
Засыпая в объятьях счастья
*
Пусть у каждого только своя дорога
Позже, всё равно, все в одной точке будем -
Нам спокойней когда нас много,
Потому что мы просто люди..