те дни

Хрустят на зубах, обидой слова заостренные,
В горле комом искрят.
Обещанья твои, бумажные, ищут новенький зад
На подошве чувство прилипшее, 
В глазах темнота и покой
В кармане дымятся часы еле слышные
Тех дней, что мы были с тобой